forbot
Allbiz
Premium Business
Отзывов: 0
Олмон, ООО
+38 (03475) 29-00-4
  • Олмон, ООО
  • Каталог товаров
  • Преса

Преса

Пресс стационарный электрогидравлический сегодня является обязательным оснащением для предприятий, специализирующихся на производстве корпусной мебели. Данная полифункциональная аппаратура способна работать с материалами различного типа, но в данном случае рекомендуем рассмотреть представленную модель, как прекрасный образец техники для производства древесностружечных и древесноволокнистых плит. Изготавливаемый из волокон и стружек материал обходится чрезвычайно дешево, однако обладает долговечностью, экологичностью и практичностью.

Пресс электрогидравлический путём сильного давления и воздействия предельно высоких температур формирует из волокнистого ковра фанеру, которая сегодня является основным заготовочным материалом для сборки шкафов, столов, стульев, кроватей, тумбочек и даже стен.

Бывший в эксплуатации пресс прошел капитальный ремонт на одном из лучших заводов Германии. Заменены все необходимые детали, оптимизирован механизм управления. Техника прошла комплексное тестирование на производительность. Установленные новые трубчатые электронагреватели, а также алюминиевые пресс-прокладки, что обеспечивает в результате получение наиболее качественной продукции.

Компания «ОЛМОН» предлагает электрогидравлический пресс купить по доступной стоимости. На пресс электрогидравлический цена адаптирована для украинского рынка.

Електрогідравлічний прес BÜTFERING
Наличие уточняйте 
Електрогідравлічний прес BÜTFERING Максимальна ширина пресування 1100 мм. Максимальна довжина пресування 2200 мм. Дві плити, один поверх. Чотири гідравлічних циліндрів. Діаметр циліндрів 110 мм. Алюмінієві плити 1100 х 2200 мм.. Висота відкривання 420 мм.. Нові алюмінієві прес...
Группа: Преса

Описание

Купить электрогидравлический пресс оптом и в розницу от компании Олмон, ООО Надвирне (Украина). Оборудование для деревообработки недорого и с гарантией!