UAH
Электрогидравлический пресс - Олмон, Надвирна (Украина)
Premium Business
Отзывов: 0
+38 (03475) 29-00-4
  • Олмон, ООО
  • Каталог товаров
  • Преса

Преса

Пресс стационарный электрогидравлический сегодня является обязательным оснащением для предприятий, специализирующихся на производстве корпусной мебели. Данная полифункциональная аппаратура способна работать с материалами различного типа, но в данном случае рекомендуем рассмотреть представленную модель, как прекрасный образец техники для производства древесностружечных и древесноволокнистых плит. Изготавливаемый из волокон и стружек материал обходится чрезвычайно дешево, однако обладает долговечностью, экологичностью и практичностью.

Пресс электрогидравлический путём сильного давления и воздействия предельно высоких температур формирует из волокнистого ковра фанеру, которая сегодня является основным заготовочным материалом для сборки шкафов, столов, стульев, кроватей, тумбочек и даже стен.

Бывший в эксплуатации пресс прошел капитальный ремонт на одном из лучших заводов Германии. Заменены все необходимые детали, оптимизирован механизм управления. Техника прошла комплексное тестирование на производительность. Установленные новые трубчатые электронагреватели, а также алюминиевые пресс-прокладки, что обеспечивает в результате получение наиболее качественной продукции.

Компания «ОЛМОН» предлагает электрогидравлический пресс купить по доступной стоимости. На пресс электрогидравлический цена адаптирована для украинского рынка.

Електрогідравлічний прес BÜTFERING
В наличии 
Цена:
305356.64 UAH
Електрогідравлічний прес BÜTFERING Максимальна ширина пресування 1100 мм. Максимальна довжина пресування 2200 мм. Дві плити, один поверх. Чотири гідравлічних циліндрів. Діаметр циліндрів 110 мм. Алюмінієві плити 1100 х 2200 мм.. Висота відкривання 420 мм.. Нові алюмінієві прес...
Группа: Преса

Описание

Купить электрогидравлический пресс оптом и в розницу от компании Олмон, ООО Надвирне (Украина). Оборудование для деревообработки недорого и с гарантией!