forbot
Allbiz
Premium Business
Отзывов: 0
Олмон, ООО
+38 (03475) 29-00-4
  • Олмон, ООО
  • Каталог товаров
  • Станки по обработке шпона

Станки по обработке шпона

Гильотина для резки шпона активно применяется на предприятиях, деятельность которых направлена на развитие деревообрабатывающей промышленности. Усовершенствованная конструкция оснащения позволяет осуществить порезку листов и лент шпона по заданным параметрам. Максимально ровная кромка обеспечивает качественное покрытие древесностружечной фанеры, применяемой для создания корпусной мебели.

Специальные лезвия, которыми оснащено оборудование, реализуют резку шпона. В зависимости от модели, аппарат может иметь один или несколько таких ножей. Это определяет эксплуатационные возможности техники – крой вдоль или поперек.

Гидравлический привод поддерживает стабильную работу станка даже в режиме многочасовых нагрузок. А гидравлический цилиндр надежно фиксирует лист шпона во избежание погрешностей во время раскроя.

Одно из главных преимуществ в том, что после получения результата практически не остается отходов. Это делает данное производство экономичным. На сайте компании «ОЛМОН» представлена доставленная из Германии, лучшего качества гильотина для шпона. Цена также порадует наших покупателей.

Для заказа доступна капитально отремонтированная гильотина для шпона. Купить товар можно в следующей комплектации:

  • устройство безопасности;
  • ножи для раскроя;
  • гидравлика.

Все функциональные элементы исправны и характеризуются высокой производительностью.

Гільйотина для розкрою шпону TORWEGE TypH44AB
Наличие уточняйте 
Гільйотина для розкрою шпону TORWEGE TypH44AB Виробництво Німечина Максимальна ширина пакета шпону 2300 мм.. Максимальна довжина пакета шпону 1200 мм.. Гідравлічний прижим. Електромеханічне виставлення ширини різу. Точна підводка ширини розкрою. Пристрій безпеки роботи...
Группа: Станки по обработке шпона

Описание

Купить станки по обработке шпона оптом и в розницу от компании Олмон, ООО Надвирне (Украина). Оборудование для деревообработки недорого и с гарантией!